20:31 

Закон веры

Bachata
Закон веры гласит, что все, во что вы горячо верите, становится реальностью. Чем сильнее вы верите в истинность чего-то, тем выше вероятность истинности этого для вас. Если вы на самом деле верите во что-то, то и представить себе не можете, как это может быть иначе. Ваши убеждения создают туннель вашего зрения. Они редактируют входящую информацию и отбрасывают то, что не соответствует вашим решениям или убеждениям.
Гарвардский исследователь Уильям Джеймс сказал: "Вера создает реальный факт". В Библии об этом сказано так: "По вере вам воздается". Иными словами, вам не обязательно верить в то, что делаете, но видите вы именно то, во что верите.
Вы можете чувствовать, что ваш разум ограничен, потому что вы получили средние или плохие оценки в школе. Возможно, вы полагаете, что ваша созидательная способность или способность учиться или запоминать ограничены. Может быть, вам кажется, что вы не очень выдающаяся личность или у вас нет сметки в делах, связанных с деньгами. Некоторые люди считают, что они не могут избавиться от лишнего веса, бросить курить или стать привлекательными для противоположного пола.
Но во что бы вы не верили - если вы верите в это достаточно сильно, - это становится для вас реальностью. Вы двигаетесь, разговариваете с людьми, ведете себя в соответствии со своими убеждениями. Даже если то, во что вы верите, полностью ложно - это истинно для вас, если вы верите в это.
Большинство убеждений, ограничивающих вас, совсем неверны. Они основаны на негативной информации, которую вы усвоили и приняли как истинную. Как только вы приняли ее, ваши убеждения сделали ее для вас реальным фактом. Как говорил Генри Форд: "Если вы верите, что можете или не можете сделать что-то, вы правы в обоих случаях.

Брайан Трейси "Достижение максимума"

URL
   

Мысли возникшие в ... )

главная